当前位置:看书者 >

武侠修真

聊斋之种道

聊斋之种道

咆哮的巨熊

人生南北多歧路, 将相神仙, 也要凡人做。 (还请各位书友多多支持,新书不易呀。)

都市逍遥仙帝

都市逍遥仙帝

小无良

家族嫡长子苏洛,一代天骄,消失两年,再度归来已是至尊,面对毫无人情味的家族,他发誓必将重临巅峰,不负红颜,傲立寰宇,令这天地颤抖, …

狂仙

狂仙

璇玑心德

因为一本神秘的金色古籍,徐天涯来到一处神秘的世界,在这个世界中修士是这个世界的主导力量,成为这个世界的一员后,徐天涯不得不为了生存 …

我得丹田有手机

我得丹田有手机

丹琪天下

手机异变,坐镇丹田。可聚先天真力,可查世间天道,可探机缘功德。可录无敌道法。 这里有高超的修行之法,有强横的神魔纵横,有妖物为 …

吾皇,万岁

吾皇,万岁

龙鳞道

谨以此文纪念那些在繁衍战争中失败的勇士! 屡败屡战,方是大丈夫所为! 吾皇,万岁! 人类,万岁!

封神问道行

封神问道行

莫问初心

浑噩痴傻十六年,一朝醒来却换了人间。 陆川醒来,却发现自己身处在封神时代,一场集结了仙、妖、神、人、魔的争斗,也即将拉开序幕。 …

武侠修真