当前位置:看书者 >

最新入库新书

天演神卫

天演神卫

多帅

修炼《天神秘典》的佣兵之王回国,执行贴身保护校花的任务!从此过上欢乐小冤家的生活。老婆,你能不能消停点?和睦相处不好吗?我和她们真 …

乱世烟雨难为情

乱世烟雨难为情

三月南江

李丞婧是大军阀李麒玉的独生女,受父亲之命到军校训练,期间她结识了陈醉,段绍陵,冷初羡等生死之交的好友,更与陈醉互相爱慕倾心。 …

软萌娇妻,休要逃

软萌娇妻,休要

陈陈no沉沉

(超甜宠文)“兮兮,我们刚刚去买饭的时候见到教官了,你知道吗?我们教官简直帅到惨绝人寰!”木兮微微一笑,没做评论。几个室友倒是津津 …

混元太极道

混元太极道

赵丙寅

地球最强武者赵明穿越到玄天星杂役身上,为救被修士打伤的妹妹,与修真者抗衡,斗智斗勇,从此踏上修仙之路。他没有灵根,但看他如何从青龙 …

天降神级弃少

天降神级弃少

秽土转生

云飞扬原本是一个混吃等死的上门女婿,可有一天,所有人发现,这个没什么出息的女婿,竟然暗藏秘密……

至强修真仙帝

至强修真仙帝

南方姑娘。

ag国际厅外挂有吗|HOME 九天之上的长生仙帝,带着万载记忆重生,回到年少时代。 这一世重生回来,终于有了可以弥补心中遗憾的资格。 这一世,定要杀回九天 …

最新入库